Шаг 1
Разогреть духовку на 180 ˚C. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать тонким слоем муки.
Шаг 2
Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кубики.
Шаг 3
В миске (с помощью венчика или миксера) взбить сахар с яйцами. Взбивать около 5 минут, пока сахар полностью не растворится и смесь не будет легкой.
Шаг 4
Добавить в смесь ванильный экстракт. Перемешать.
Шаг 5
Добавить муку. Замешать тесто.
Шаг 6
На смазанный противень выложить яблоки. Сверху залить полученной смесью (тестом). Разровнять.
Шаг 7
Выпекать при температуре 180 ˚C от 40 до 60 мин. Готовность проверять с помощью зубочистки. После приготовления смазать корочку сливочным маслом.
Подавать со взбитыми сливками, мороженым, посыпать коричным сахаром.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и везде - это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же - красиво. Самый простой яблочный ...
Пока нет комментариев