Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина диафрагма 120 г
микс салатов 55 г
помидоры черри красный 50 г
сыр пармезан 8 г
соус 27 г
соль морская 3 г
перец черный молотый 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Говяжью диафрагму жарим на гриле до желаемой прожарки и режем соломкой.
Шаг 2
Цукини жарим на гриле и режем соломкой.
Шаг 3
Делаем соус: смешиваем соевый соус, оливковое масло extra, соус Кимчи бейс в равных пропорциях.
Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты, заправляем соусом, сверху выкладываем ломтики говяжьей диафрагмы, посыпаем тертым пармезаном.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Микс салат
Микс салат, или месклюн, или салатная смесь, с недавних пор стал очень популярным. В микс салат собирают разнообразные молотые листовые овощи, салатную зелень, целые листья пряных трав, а ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев