Шаг 1
В миску влить молоко и воду, добавить яйцо, подсолнечное масло, соль, перемешать.
Шаг 2
Всыпать муку, замешать тесто. Дать тесту постоять 20 мин.
Шаг 3
Мясо и лук нарезать на кусочки, перекрутить вместе с чесноком через мясорубку.
Шаг 4
Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Шаг 5
Тесто раскатать в пласт, вырезать стаканчиком кружочки, в середину каждого кружка положить начинку, сформировать пельмени.
Шаг 6
Варить в подсоленной воде 7 мин. Подавать со сметаной.
Есть категория блюд, которыми можно накормить даже самых привередливых детей. К тому же, эти блюда пользуются любовью и у взрослых. Речь идет о пельменях, варениках и их ...
Ох, какие бурные споры может вызвать такая на первый взгляд простая заготовка, как тесто для пельменей! Должны ли в нем быть яйца или уместны только мука, вода и щепотка соли? Какой температуры воду ...
ГРУППА
Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками есть у многих народов: в России их называют – пельмени, в Грузии – хинкали, в Средней Азии ...
Пока нет комментариев