Шаг 1
Нарубить ребрышки на порционные кусочки.
Шаг 2
Сделать маринад. В миске смешать сок лимона, соевый соус, мед, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 3
Добавить к маринаду ребрышки. Перемешать. Мариновать 1 час.
Шаг 4
Поместить ребрышки в пакет для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.
Подавать ребрышки с салатом из моркови.
Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ – запечь в духовке. В этом случае ...
Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для ...
Пока нет комментариев