1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пикантные ребрышки
Галина
07 декабря 2016 г.

Пикантные ребрышки

Галина
07 декабря 2016 г.

Пикантные ребрышки
Пикантные ребрышки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 мин
Доп. время: 1 ч 20 мин
ДуховкаЗапеканиеУжинОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свиные ребрышки 0,5 кг
мед 2 ст. л.
сок лимона 1 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
смесь перцев 2 г
соль 1 ч. л.
чеснок (зубчики) 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарубить ребрышки на порционные кусочки.

Шаг 2

Сделать маринад. В миске смешать сок лимона, соевый соус, мед, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 3

Добавить к маринаду ребрышки. Перемешать. Мариновать 1 час.

Шаг 4

Поместить ребрышки в пакет для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Подавать ребрышки с салатом из моркови.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ребрышки, крылышки
Ребрышки, крылышки

Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ – запечь в духовке. В этом случае ...

17 рецептов
Бараньи и свиные ребрышки
Бараньи и свиные ребрышки

Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...

16 рецептов
Рецепты для пикника
Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...

1217 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ребрышки в горчице в духовке
Ребрышки в горчице в духовке

Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для ...

1 ч 20 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ