1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапас с копченой форелью и пастернаком
OpenWINEandTABLE
23 ноября 2016 г.

Тапас с копченой форелью и пастернаком

OpenWINEandTABLE
23 ноября 2016 г.
0Комментировать
Тапас с копченой форелью и пастернаком
Тапас с копченой форелью и пастернаком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 1 ч
МиксерЖарениеНа сковородеТушениеТушение, томлениеЕвропейская кухняИспанская кухняОбедУжинЗакускаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рожденияНовый годПикникРождествоФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пюре из пастернака 20 г
хлеб белый 25 г
форель 20 г
слайс огурца 3 г
соус терияки 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим пюре из пастернака: лук, чеснок, пастернак, сливочное масло, сливки тушим в сотейнике и пробиваем в термо-миксере.

Шаг 2

Маринуем форель с солью, перцем, копченой паприкой и терияки.

Шаг 3

Коптим форель при 45 °С в течение часа.

Шаг 4

На хлеб выкладываем форель, затем украшаем соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тапас
Тапас

Тапас – это разновидность холодных и горячих закусок. Но для испанцев это не просто еда, это стиль жизни. В испанском языке даже есть глагол tapear – он переводится как «ходить по барам, общаться с ...

47 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

8556 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ