Шаг 1
Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде.
Шаг 2
Розовый томат и авокадо порезать крупными ломтиками, лук шалот нарезать полукольцами. Смешать ингредиенты, выложить на тарелку. Смешать оливковое масло и соус бальзамико, полить салат. Украсить салат листьями кинзы и гренками.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем недавно он считался редким и экзотическим, но сегодня ломтики авокадо добавляют в салаты так же часто, как ...
Пока нет комментариев