Шаг 1
Приготовьте эспрессо.
Шаг 2
Наполните винный бокал льдом на 2/3. Влейте в него сироп, лимонный сок и Апероль. Размешайте.
Шаг 3
Добавьте эспрессо, затем Просекко. Украсьте кружком апельсина и листьями мяты.
Рецепты предоставлены шеф-баристой венской кофейной компании Юлиус Майнл.
ПРОДУКТ
Самый молодой, самый современный, самый быстрый способ приготовления кофе. Недаром на своей родине, в Италии, эспрессо считают «кофейным королем».
Настоящий витаминный заряд с ягодами малины, черники, ежевики и медом, поможет снять усталость и остановить приближающуюся простуду.
Элегантный кофейный напиток на основе американо с вином, медом, корицей, анисом кардамоном, гвоздикой, перцем и имбирем, который сделает осень ярче, а зиму – теплее и солнечнее.
Ароматный пряный кофейный напиток, настоянный во френч-прессе с медом, палочкой корицы, анисом, кардамоном, гвоздикой, перцем и имбирем. Наделен не только неповторимым вкусом, но и полезными ...
У кофе по-турецки или по-восточному много поклонников. Для готовления этого ароматного бодрящего напитка понадобится специальная посуда – турка или джезва. Лучшими турками считаются медные, но размер ...
Пока нет комментариев