1. Главная
  2. Рецепты
  3. Итальянская зима
Shefs
23 ноября 2016 г.

Итальянская зима

Shefs
23 ноября 2016 г.
0Комментировать
Итальянская зима
Итальянская зима (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
порция эспрессо - 40 мл
Апероль – 75 мл
Просекко - 100 мл
сироп бузины – 10 мл
сок лимона – 10 мл
апельсин – 30 г
мята – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовьте эспрессо.

Шаг 2

Наполните винный бокал льдом на 2/3. Влейте в него сироп, лимонный сок и Апероль. Размешайте.

Шаг 3

Добавьте эспрессо, затем Просекко. Украсьте кружком апельсина и листьями мяты.

КСТАТИ

Рецепты предоставлены шеф-баристой венской кофейной компании Юлиус Майнл.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Эспрессо

ПРОДУКТ

Эспрессо

Самый молодой, самый современный, самый быстрый способ приготовления кофе. Недаром на своей родине, в Италии, эспрессо считают «кофейным королем».

Кофейный Инь-Янь
Кофейный Инь-Янь

Настоящий витаминный заряд с ягодами малины, черники, ежевики и медом, поможет снять усталость и остановить приближающуюся простуду.

10 мин
Сырный кофе
Сырный кофе

Необыкновенный сырно-кофейный напиток-«паззл», который предстоит собрать самому.

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Кофейный глинтвейн
Кофейный глинтвейн

Элегантный кофейный напиток на основе американо с вином, медом, корицей, анисом кардамоном, гвоздикой, перцем и имбирем, который сделает осень ярче, а зиму – теплее и солнечнее.

15 мин
Кофе Масала
Кофе Масала

Ароматный пряный кофейный напиток, настоянный во френч-прессе с медом, палочкой корицы, анисом, кардамоном, гвоздикой, перцем и имбирем. Наделен не только неповторимым вкусом, но и полезными ...

15 мин
Кофе по-турецки
Кофе по-турецки

У кофе по-турецки или по-восточному много поклонников. Для готовления этого ароматного бодрящего напитка понадобится специальная посуда – турка или джезва. Лучшими турками считаются медные, но размер ...

17 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ