- Главная
- Рецепты
- Закуски с икрой
- Брускетта с мясом камчатского краба
Брускетта с мясом камчатского краба
Сложность: легко
Калории: 213.48 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 10.88 г/11.89 г/15.68
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пшеничный хлеб 1 шт.
домашний майонез 10 г
чили паста самбал 10 г
бакинские помидоры 10 г
свежий салат из капусты с морковкой 20 г
красная икра 20 г
мясо камчатского краба 70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пшеничный хлеб поджарить с двух сторон, смазать домашним майонезом и чили пастой самбал, добавить рубленные бакинские помидоры, свежий салат из тертой капусты с морковкой смешать с крабом, украсить красной икрой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев