1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чуррос с шоколадным кремом
Latonos
17 ноября 2016 г.

Чуррос с шоколадным кремом

Latonos
17 ноября 2016 г.
0Комментировать
Чуррос с шоколадным кремом
Чуррос с шоколадным кремом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
Во ФритюреВыпечкаДесертКрем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука 250 г
вода 350 г
масло сливочное 80 г
яйца 100 г
сахар 40 г
соль 2 г
темный шоколад 61% 70 г
сливки 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду, сливочное масло и сахар поместить в сотейник, довести до кипения. Медленно помешивая добавить муку небольшими порциями. Затем поместить в миксер и мешать лопаткой в миксере, поэтапно добавить 2 яйца, помешивая, с разницей в 2-3 мин. Закрутить тесто в пищевую пленку и оставить на 2-3 часа.

Шаг 2

Поместить тесто в кондитерский мешок с насадкой дозатором, затем сформировать чурросы. Жарить во фритюре при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.

Шаг 3

Для соуса растопить темный шоколад с добавлением сливок. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты десертов
Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

3454 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

11028 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ