Салат из красной капусты с вишней и смородиной
Шаг 1
Тонко нашинковать краснокачанную капусту. Переложить в миску, добавить соль и обмять руками.
Шаг 2
Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 3
Яблоко очистить от кожицы, нарезать моломкой
Шаг 4
Ягоды вишни и смородины разморозить. Соединить все ингрединты.
Шаг 5
Приготовить соус. Смешать лимонный сок, мед и растительное масло. Полученный соус добавляем в салат, аккуратно перемешиваем и подаем к столу.
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его ...
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть каждый день! Кстати, такая выпечка идеально подходит для семейного чаепития на даче. Легкое и ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...
Пока нет комментариев