Ароматный гороховый суп-пюре с добавлением жареного лука и сухого чеснока. Он получается очень вкусным и сытным!
Шаг 1
В кипящей воде зеленый горошек отварить 5 мин.
Шаг 2
Не очень мелко нарезанный лук обжарить на подсолнечном масле на сковороде.
Шаг 3
Добавить жареный лук к зеленому горошку, поперчить, посолить по вкусу, добавить сушенный чеснок. Все пробить блендером погружным до однородного гладкого состояния. Добавить сливки, лимонный сок и 2 ст. л. подсолнечного масла. После довести до кипения. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!
Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный суп особенно актуален в холодную погоду. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Пока нет комментариев