Очень вкусный домашний хлеб.
Шаг 1
Воду смешать с сахаром и дрожжами, дать побродить 20 мин.
Шаг 2
Затем добавить подсолнечное масло, соль, муку.
Шаг 3
Замесить крутое тесто.
Шаг 4
Дать подойти 30 мин.
Шаг 5
Обмять тесто. Уложить в смазанную хлебную форму.
Шаг 6
Дать подойти 30 мин. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.
Шаг 7
Хлеб готов.
ГРУППА
Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих национальных кухнях. Рецепты с хлебом, крутонами, сухариками — это и салаты, и традиционные супы ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...
Сколько сахара нужно?