- Главная
- Рецепты
- Суп-пюре из брокколи
- Вегетарианский суп из брокколи с семенами чиа и миндалем
Вегетарианский суп из брокколи с семенами чиа и миндалем
Шаг 1
Подготовьте овощи и орехи: порежьте лук и чеснок, хорошо промойте брокколи и отделите ножом соцветия от стеблей, миндаль обжарьте.
Шаг 2
Нагрейте подсолнечное масло Altero в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, соль и перец. Готовьте 5 минут, пока лук слегка не подрумянется. Добавьте стебли брокколи, овощной бульон, кокосовую воду и доведите до кипения. Готовьте 4-5 мин., пока стебли не станут мягкими. Добавьте соцветия брокколи, горох, миндаль и семена чиа. Готовьте 4 мин.
Шаг 3
Снимите кастрюлю с огня. Используя погружной блендер, пюрируйте суп.
Шаг 4
При подаче украсьте блюдо проростками гороха, листьями мяты и семенами чиа.
Кокосовую воду можно взять из орехов кокоса либо использовать консервированную воду, которая продается магазине.
Супы из брокколи можно готовить круглый год, подбирая подходящий рецепт на каждый сезон. А все потому, что брокколи прекрасно сочетается с мясом и рыбой, а так же со многими овощами: морковью и другой ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Пока нет комментариев