1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тыквенный пирог
  4. Пикантный тыквенный тарт
LeraYakov
02 ноября 2010 г.

Пикантный тыквенный тарт

LeraYakov
02 ноября 2010 г.
0Комментировать
Пикантный тыквенный тарт
Пикантный тыквенный тарт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ВыпечкаДесертПирогТарт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пшеничная мука 1,25 ст.
молотые орехи 0,3 ст.
молотая корица 1,5 ч. л.
сахар 1 ст.
растопленное сливочное масло 0,5 ст.
вареная тыква 500 г
яйца 2 шт.
молоко 3/4 ст.
TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус 1 ч. л.
молотый имбирь 0,5 ч. л.
молотый мускатный орех 0,5 ч. л.
орехи 0,5 ст.
взбитые сливки 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовление коржа. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте в большой чаше муку, молотые орехи, сахар и корицу, затем добавьте туда масло и хорошо взбейте блендером.

Шаг 2

Распределите тесто по форме для запекания с рифлеными краями и съемным дном. Проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось.

Шаг 3

Выпекайте в течение 10 мин., чтобы образовалась небольшая корочка.

Шаг 4

Приготовление начинки: пока корж выпекается, приготовьте начинку: соедините и хорошо смешайте в большой миске вареную тыкву, яйца, тростниковый сахар, смесь молока и сливок, корицу, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, имбирь и мускатный орех.

Шаг 5

Полученную смесь нужно выложить на корж, а затем запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. или дольше, пока смесь не запечется.

Шаг 6

Вытащите форму с тартом и дайте ей немного охладиться, прежде чем вытаскивать его из формы.

Шаг 7

Если пожелаете, можете украсить тарт орехами и взбитыми сливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарт

ГРУППА

Тарт

Тарт – особая разновидность открытого пирога, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа для тарта – несладкое песочное, рубленое или слоеное тесто. Начинка может быть мясной или ...

135 рецептов
Выпечка с тыквой
Выпечка с тыквой

Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоёным, песочным. ...

180 рецептов
Блюда из тыквы. Рецепты
Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1039 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ