Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста 100 г
краснокочанная капуста 50 г
морковь 40 г
сельдерей 20 г
укроп 2 г
петрушка 2 г
кинза 2 г
консервированная кукуруза 40 г
сухая мята 2 г
сок лайма 2 г
соул Айоли 100 г
сметана 20%-ная 15 г
соевый соус 8 г
лимонный фреш 6 г
молоко 3,5% 20 г
соль по вкусу
чесночной масло по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Порезать соломкой два вида капусты, морковь, сельдерей, измельчить укроп, петрушки и кинзу
Шаг 2
Добавить в салат зерна кукурузы, добавив сок лайма, соль и щепотку сухой мяты
Шаг 3
Для заправки салата смешать соус Айоли, сметану, соевый соус, лимонный фреш, молоко, соль и чесночное масло
Шаг 4
Готовый салат подать в тарелке, добавив приготовленный соус
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев