1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинами
Юна
30 октября 2016 г.

Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинами

Юна
30 октября 2016 г.
0Комментировать
Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинами
Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежный кролик с вином и сладкий перец - это просто мamma мia! Вкусное и яркое блюдо станет настоящим украшением домашнего стола.

Сложность: средне
Калории: 584.15 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 39.23 г/39.19 г/10.61
ЖарениеИтальянская кухняОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кролик 700 г
сладкий перец 3 шт.
маслины 1 ст.
лук 2 шт.
белое сухое вино 100 мл
масло Altero 5 ст. л.
соль 1 щепотка
перец черный 1 щепотка
прованские травы 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить порезать полукольцами и обжарить на масле до мягкости.

Шаг 2

Кролика помыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Посолить, посыпать травами. Затем влить вино, закрыть крышкой и оставить томиться минут 35-40.

Шаг 3

Сладкий перец почистить от семян и разрезать на 5-6 частей. На отдельной сковороде обжарить на масле полоски сладкого перца до золотистости, затем добавить маслины и продолжать жарить еще 5 мин.

Шаг 4

Соединим кролика и сладкий перец с маслинами вместе. Тушим еще 7-10 мин.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно сервировать кролика и сладкий перец с маслинами по отдельности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жаркое и рагу из кролика
Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного ...

27 рецептов
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

3608 рецептов
Блюда из кролика
Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...

146 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ