Порадуйте себя и близких этими воздушными панкейками с изюмом и клубничными взбитыми сливками! Подайте их на воскресный обед или устройте романтический завтрак прямо в постели!
Шаг 1
Молоко подогреть до комнатной температуры, добавить дрожжи.
Шаг 2
Взбить яйцо с сахаром, добавить соль, просеянную муку, растительное масло, добавить молоко.
Шаг 3
Все ингредиенты взбить миксером, добавить изюм. Накрыть тесто крышкой и дать постоять 30 мин.
Шаг 4
Когда тесто поднимется, выпекать панкейки на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Шаг 5
Добавить любимые топпинги и получать удовольствие!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
А вы пробовали оладьи с изюмом? Если нет, то непременно исправьте эту «ошибку», приготовив их по нашему замечательному рецепту. Ничего сложного в нем нет, да и ингредиенты используются самые доступные ...
Пока нет комментариев