Очень нежный и полезный салат. Буйство красок и пользы.
Шаг 1
Отварить в подсоленной воде капусту брокколи 7 мин.
Шаг 2
Обжарить на масле Altero в сковороде лук и грибы до готовности.
Шаг 3
Остудить все ингредиенты. Смешать капусту и грибы с луком. Посыпать кунжутом.
Салат хорош как холодном так и в горячем виде.
Капусту брокколи не стоит переваривать. Так в ней будут сохранены все витамины.
Ваши домашние наверняка будут рады, если вы приготовите выпечку и запеканки с брокколи. На это не уйдёт много времени, поскольку брокколи готовится очень быстро и не требует длительной предварительной ...
Салаты с брокколи помогают внести разнообразие в наше ежедневное меню. Хотя купить брокколи можно круглый год, естественный природный ее сезон приходится на зиму. Именно в это время на прилавках ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев