Осень - как раз тот сезон, когда с чистой совестью можно начинать готовить густые и сытные супы. Такие супы не только накормят и согреют, но и повысят настроение - ведь этот супчик - настоящая цветотерапия.
Шаг 1
Лук почистить, мелко порезать.
Шаг 2
В толстостенной кастрюле разогреть 1 ст. л. растительного пасла и обжарить лук до мягкости.
Шаг 3
Баранину нарезать крупным кубиком.
Шаг 4
Добавить мясо к луку и обжарить до румяной корочки.
Шаг 5
Залить водой, довести до кипения, добавить колечко чили и варить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 40 мин. Далее засыпать суповую смесь и варить еще 15 мин. За это время порезать морковь колечками, сельдерей-мелким кубиком, и обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить морковь с сельдереем в суп и варить еще минут 10.
Шаг 6
Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной петрушкой. Свежий хлеб к этому супу только приветствуется.
ГРУППА
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Специалисты считают, что современная шотландская кухня практически не сохранила изначальных самобытных рецептов. Оно и понятно: старинные шотландские рецепты настолько просты, незамысловаты, даже ...
Ирина (гость)
2 октября 2020 г.Что это за горох такой, который за 25 минут разваривается?