Оладьи из муки и манной крупы с клубникой
Простой рецепт, получилось вкусно!
Шаг 1
Клубнику режем пополам и обжариваем на масле в сковороде с 2 веточками мяты.
Шаг 2
Замесить тесто для оладий, постепенно добавляя манку и муку. Затем разбавить тесто молоком, вымешивая.
Шаг 3
Выпекать оладьи, добавив в тесто немного подсолнечного масла Альтеро Голд.
Шаг 4
Подавать оладьи вместе с приготовленной клубникой.
ГРУППА
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
При большом желании клубника на завтрак может появиться у нас на столе в любое время года, достаточно сходить в ближайший супермаркет. Но мы весь год ждем урожая своей, сезонной, не привозной клубники ...
Пока нет комментариев