1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с вишней
  4. Вишневая тарталетка
Михаил Кукленко
18 октября 2016 г.

Вишневая тарталетка

Михаил Кукленко
18 октября 2016 г.
1Комментировать
Вишневая тарталетка
Вишневая тарталетка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ВыпечкаТарталетки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное 200 г
сахар 125 г
яйцо 1 г
мука 300 г
миндальная мука 125 г
крахмал 20 г
сахар 125 г
масло сливочное для крема 125 г
ванильный сахар для крема 1 г
вишня 150 г
вода 100 мл
сахар для начинки 50 г
корица молотая 2 г
гель нейтральный 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Масло сливочное взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, муку и ванилин. Замешиваем и охлаждаем. Раскатываем тесто в пласт, вырезаем кружки и формуем в формочках тарталетки. Отпекаем при температуре 180 градусов 7-8 мин.

Шаг 2

Соединяем все ингредиенты с помощью миксера. Выкладываем в отпеченные тарталетки. Запекаем при температуре 165 градусов 10 мин. Охлаждаем. Вишневая начинка. Из вишни удаляем кости. Вишню прогреваем с водой, сахаром и корицей. Охлаждаем и выкладываем в готовые тарталетки. Покрываем гелем. Охлаждаем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарталетки

ГРУППА

Тарталетки

Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками – как сладкими, так и несладкими. Тарталетки можно сделать из самого разного теста – сдобного, пресного, ...

150 рецептов
Пирожное корзиночка. Сладкие тарталетки
Пирожное корзиночка. Сладкие тарталетки

Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно ...

72 рецептов
Рецепты пирожных
Рецепты пирожных

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...

425 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
na_ur
na_ur17 января 2017 г.

А что это за гель? Его можно приготовить самой? Я так понимаю, это для того,чтоб не засыхала начинка, чтобы было аппетитнее.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ