Шаг 1
Масло сливочное взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, муку и ванилин. Замешиваем и охлаждаем. Раскатываем тесто в пласт, вырезаем кружки и формуем в формочках тарталетки. Отпекаем при температуре 180 градусов 7-8 мин.
Шаг 2
Соединяем все ингредиенты с помощью миксера. Выкладываем в отпеченные тарталетки. Запекаем при температуре 165 градусов 10 мин. Охлаждаем. Вишневая начинка. Из вишни удаляем кости. Вишню прогреваем с водой, сахаром и корицей. Охлаждаем и выкладываем в готовые тарталетки. Покрываем гелем. Охлаждаем.
ГРУППА
Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками – как сладкими, так и несладкими. Тарталетки можно сделать из самого разного теста – сдобного, пресного, ...
Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно ...
В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...
А что это за гель? Его можно приготовить самой? Я так понимаю, это для того,чтоб не засыхала начинка, чтобы было аппетитнее.