Подайте к сыру поджаренные тосты и чашечку кофе...
Шаг 1
С головки камамбера аккуратно срежем верх. И сделаем несколько надрезов.
Шаг 2
Зубчик чеснока нарежем слайсами, розмарин разберем на небольшие веточки, перец чили нарежем колечками(семена уберём).
Шаг 3
В надрезы сыра вложим по кусочку чеснока, колечку чили и веточке розмарина. Сверху сбрызнем ниточкой оливкового масла. Запекаем в духовке пока сыр не расплавится. Подаем с поджаренными тостами или хлебцами.
Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum, поверх ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев