1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мини-тарты "По-итальянски"
Ирина Пекарникова
15 октября 2016 г.

Мини-тарты "По-итальянски"

Ирина Пекарникова
15 октября 2016 г.
0Комментировать
Готовим мини-тарты "По-итальянски"
Готовим мини-тарты "По-итальянски" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Мини-тарты "По-итальянски"
Мини-тарты "По-итальянски" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим мини-тарты "По-итальянски"
Готовим мини-тарты "По-итальянски" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Мини-тарты "По-итальянски"
Мини-тарты "По-итальянски" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Мини-тарты "По-итальянски" . Быстрое в приготовлении блюдо, прекрасный вариант воскресного завтрака, сытно и вкусно!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
слоеное тесто (пресное) 5 пластин 500 г
буженина 100 г
помидор 1 шт.
перец 1 шт.
базилик пучок
сыр "Моцарелла" 100 г
густой томатный соус 10 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто разморозить. Разрезать каждую пластину пополам. Тесто НЕ РАСКАТЫВАТЬ! Выложить на противень. Ножом для пиццы (катающийся ролик, им удобно) сделать надрезы по всему периметру, не до конца.

Шаг 2

Смазать по 1 ч. л. соуса, уложить помидоры кольцами, перец тонкими кольцами, буженину, пару листиков базилика и сверху по паре ломтиков Моцареллы. Выпекать при температуре 220 градусов до румяного состояния. На теплый тартик положить свежий базилик и наслаждаться! Приятного аппетита!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарталетки

ГРУППА

Тарталетки

Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками – как сладкими, так и несладкими. Тарталетки можно сделать из самого разного теста – сдобного, пресного, ...

150 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13079 рецептов
Тарт

ГРУППА

Тарт

Тарт – особая разновидность открытого пирога, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа для тарта – несладкое песочное, рубленое или слоеное тесто. Начинка может быть мясной или ...

135 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Мини-куличи
Мини-куличи

Предлагаем вам отойти от общепринятых канонов и приготовить мини-куличи, которые можно подавать на стол порционно или использовать в качестве пасхальных подарков гостям. И никакого сходства с ...

4 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ