Запеченное яйцо с овощами на завтрак
Предлагаю приготовить вот такую овощную вкусняшку, запеченную в духовке. Очень просто и очень вкусно! Блюдо из запеченного яйца с овощами готовят в духовке, предварительно обжарив зеленую фасоль. Получится вкусно и очень полезно.
Шаг 1
Зеленую фасоль предварительно обжарьте или отварите до готовности. Помидор нарежьте кружочками. Перец нарежьте колечками. Кокотницу смажьте маслом, затем положите слой зеленой фасоли и соленого сыра. Накройте кружочками помидор. Затем колечком перца. Запекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов 10 мин.
Шаг 2
Тем временем зеленый лук мелко нашинкуйте. Через 10 мин. достаньте кокотницы. Сверху разбейте сырое яйцо (можно посолить по вкусу) и присыпьте зеленым луком. Поставьте еще на 10-15 мин. в духовку. Запекайте до готовности яиц. Приятного аппетита!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат вообще без яиц не приготовить. Существует множество вариаций на тему классического яичного салата. ...
Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...
Пока нет комментариев