Счастливым владельцам вафельниц грех не порадовать домочадцев таким завтраком)
Шаг 1
Размягченное масло (предварительно достаньте из холодильника) взбейте миксером с сахарной пудрой. Затем добавьте по одному яйца, каждый раз взбивая миксером.
Шаг 2
Добавьте в смесь цедру апельсина.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте муку, соль, разрыхлитель. Вмешайте в яичную смесь.
Шаг 4
Добавьте сметану и перемешайте.
Шаг 5
Разогрейте вафельницу и выпекайте вафли в соответствии с вашей инструкцией.
Шаг 6
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, вынуть серединку с косточками и нарезать дольками.
Шаг 7
Нарезанные яблоки выложить на разогретую сковородку. Добавить свхар и столовую ложку воды. Дать сахару раствориться.
Шаг 8
Вынуть семечки из кардамона и растереть их в ступке. Вместе с остальными специями добавить их в яблоки и немного потомить их. Яблоки долдны покрыться сиропом, но остаться слегка хрустящими.
Шаг 9
Выложить яблоки на вафли и подавать.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Выпечка с яблоками может быть очень разной: простой и домашней, праздничной и изысканной, сложной и модной. Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в ...
Пока нет комментариев