1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пироги с рыбой
  4. Киш с начинкой из нерки с козьим сыром
Марина
08 октября 2016 г.

Киш с начинкой из нерки с козьим сыром

Марина
08 октября 2016 г.
0Комментировать
Рецепт киша с начинкой из нерки с козьим сыром
Рецепт киша с начинкой из нерки с козьим сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Киш с начинкой из нерки с козьим сыром
Киш с начинкой из нерки с козьим сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим киш с начинкой из нерки с козьим сыром
Готовим киш с начинкой из нерки с козьим сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт киша с начинкой из нерки с козьим сыром
Рецепт киша с начинкой из нерки с козьим сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Киш с начинкой из нерки с козьим сыром
Киш с начинкой из нерки с козьим сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Гармоничное сочетание мягкого козьего сыра с копченым лососем на слоеном дрожжевом тесте. Лосось может быть и отварным, и в виде обжаренного филе, но непременно с козьим сыром. Одинаково вкусно с любой рыбой этого семейства и в любом виде!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 35 мин
Доп. время: 15 мин
БлендерДуховкаВыпеканиеФранцузская кухняЗавтракОбедВыпечкаКишПирогСлоеное тестоТестоНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе лосося (нерки, семги, кеты) 500 г
козий сыр 150 г
стебли лука-порея 1,5 шт.
масло сливочное 40 г
молоко 150 г
яйцо 1 шт.
тесто слоеное дрожжевое 250 г
укроп, соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезаем лук-порей или репчатый лук полукольцами и обжариваем на сливочном масле до мягкости. Выкладываем в круглую форму слоеное тесто, обрезаем лишнее и делаем несколько проколов вилкой.

Шаг 2

Распределяем по поверхности теста обжаренный лук и остатки сливочного масла. Сверху выкладываем кусочки филе нерки, кусочки мягкого козьего сыра.

Шаг 3

Заливаем взбитым в миске яйцом с молоком, кладем соль, перец. Посыпаем зеленью.

Шаг 4

Запекаем при 200 градусов 25-35 мин. Украшаем укропом, лимоном, листьями салата.

Шаг 5

Подаем в теплом виде. Если останется хоть кусочек, то и в холодном виде он восхитителен.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Киш - открытый несладкий пирог с яично- сливочной заливкой и разными начинками.Пирог крепко закреплен за французской кухней, однако, его рецепт французы очень давно позаимствовали от немцев из Лотарингии.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Тесто для этого пирога может быть и слоеное бездрожжевое - будет так же вкусно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...

42 рецептов
Пироги с рыбой
Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...

88 рецептов
Киш
Киш

Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche) немецкого происхождения, что неудивительно, поскольку этот пирог характерен для Лотарингии, ...

106 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Киш со шпинатом и сыром
Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

2 ч
Киш со шпинатом
Киш со шпинатом

Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...

2 ч 30 мин
Пирог с щавелем и козьим сыром
Пирог с щавелем и козьим сыром

Основу пирога со щавелем и козьим сыром составляет готовое замороженное слоеное тесто, что значительно облегчает задачу хозяйке. То есть, никакого трудоемкого замешивания и гадания «получится-не ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ