По сути, манная каша... в новой интерпретации. Шоколадная и очень вкусная! Начните свой день с этого десерта и у вас непременно всё получится!
Шаг 1
В сотейнике нагреть молоко, добавить поломанный на кусочки шоколад, сахар, масло, довести до кипения.
Шаг 2
Тонкой струйкой всыпать семолину, помешивая. Варить 3-4 минуты продолжая помешивать. Полученную смесь разлить в силиконовые формочки и поставить на 1 час в холодильник.
Шаг 3
Для приготовления соуса вишню (не размораживая) засыпать сахаром, добавить специи и готовить на медленном огне 5-7 мин. (до загустения). Перед подачей вынуть пудинг из формочек и полить соусом.
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых мы пользуемся примерно одинаковыми кулинарными приемами. Хорошая новость: для приготвления этих ...
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...
Пока нет комментариев