Шаг 1
Очистите и нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте с мелко нарубленной кинзой и укропом, добавьте измельченный зубчик чеснока.
Шаг 2
Овощи заправьте оливковым маслом и сухим чили, добавьте нарезанный свежий перец чили.
Шаг 3
Рисовую лапшу залейте кипятком и выдержите 5–7 мин. Она должна стать мягкой.
Шаг 4
Фунчозу смешайте с овощами, затем добавьте тертую морковь. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Готовый салат заправьте солью и перцем по вкусу, дайте пропитаться 5–10 мин. и подавайте.
Такой салат отлично сочетается с птицей и красной рыбой, а также его можно завернуть в лаваш с ветчиной.
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев