1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бефстроганов
Алексей Медведев
02 октября 2016 г.

Бефстроганов

Алексей Медведев
02 октября 2016 г.

Сложность: средне
Порций: 4
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
картофель 200 г
чеснок 2 шт.
репчатый лук 50 г
сливки 300 г
сыр твердый 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками. Мясо промыть, очистить от жил и нарезать толстой соломкой. Лук и чеснок нарезать кубиками. Обжарить на сковороде картофель, вытащить из сковороды. На этой же сковороде обжарить репчатый лук, зубчик чеснок, мясо. Обжарить до готовности, добавить сливки. Готовить до готовности мяса. Доводим до вкуса солью и перцем. Выкладываем сверху обжаренный картофель Засыпаем тертым сыром и запекаем в духовке в этой же сковороде до золотистой корочки. При подаче посыпаем зеленью и тертым сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бефстроганов из телятины
Бефстроганов из телятины

О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из них отсылают к графу Строганову, только вот, к какому именно, доподлинно неизвестно. ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ