1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бефстроганов
Алексей Медведев
03 октября 2016 г.

Бефстроганов

Алексей Медведев
03 октября 2016 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 4
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
картофель 200 г
чеснок 2 шт.
репчатый лук 50 г
сливки 300 г
сыр твердый 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками. Мясо промыть, очистить от жил и нарезать толстой соломкой. Лук и чеснок нарезать кубиками. Обжарить на сковороде картофель, вытащить из сковороды. На этой же сковороде обжарить репчатый лук, зубчик чеснок, мясо. Обжарить до готовности, добавить сливки. Готовить до готовности мяса. Доводим до вкуса солью и перцем. Выкладываем сверху обжаренный картофель Засыпаем тертым сыром и запекаем в духовке в этой же сковороде до золотистой корочки. При подаче посыпаем зеленью и тертым сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бефстроганов из телятины
Бефстроганов из телятины

О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из них отсылают к графу Строганову, только вот, к какому именно, доподлинно неизвестно. ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ