Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мескаль 40 мл
апероль 30 мл
лимон 10 мл
шоколадный биттер 1 шт.
ароматик биттер 1 шт.
сорбет джин-апероль 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Метод приготовления - шейк. Подавать в рокс со льдом и украсить сорбетом, в состав которого входят апероль, джин и лайм.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Рецептов напитков так много, что для начала неплохо определиться с тем, какой именно домашний напиток вы желаете. Чай или кофе на завтрак, а, может быть, свежевыжатый сок – фреш? Или молочный коктейль ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев