1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Вафли с лососем, соусом и рукколой
ganihinadaria
28 сентября 2016 г.

Вафли с лососем, соусом и рукколой

ganihinadaria
28 сентября 2016 г.
0Комментировать
Готовим вафли с лососем, соусом и рукколой
Готовим вафли с лососем, соусом и рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вафли с лососем, соусом и рукколой
Вафли с лососем, соусом и рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт вафель с лососем, соусом и рукколой
Рецепт вафель с лососем, соусом и рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим вафли с лососем, соусом и рукколой
Готовим вафли с лососем, соусом и рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вафли с лососем, соусом и рукколой
Вафли с лососем, соусом и рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 335.07 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 15.66 г/20.57 г/22.88
ВафельницаЗавтракОбедВыпечкаВечеринка, фуршетДетский праздникПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
яйца 3 шт.
пахта 600 мл
оливковое масло 1/2 ст.
мука 3/4 ст.
гречневая мука 3/4 ст.
разрыхлитель теста 2 ч. л.
соль 1 ч. л.
измельченный укроп 2 ч. л.
сметаны 250 г
цедра лимона 1 шт.
сок лимона 1 шт.
копченый лосось 250 г
руккола 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте и взбейте венчиком яйца, пахту и масло.

Шаг 2

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Из получившейся смеси сделайте горку с углублением в центре.

Шаг 3

Постепенно, постоянно помешивая, влейте яичную смесь в углубление и замесите жидкое тесто.

Шаг 4

Разогрейте вафельницу. С помощью мерной чаши или поварешки добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность и закройте крышку. Вафли готовятся примерно 15 мин., все зависит от того насколько поджаристыми вы хотите их видеть.

Шаг 5

Для приготовления соуса смешайте и взбейте сметану, укроп, цедру и сок лимона.

Шаг 6

Подавайте вафли с ломтиком лосося, полив соусом и положив рядом горстку салата рукколы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

8558 рецептов
Вафли
Вафли

Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от формы, использованной для выпечки. Рисунок в виде сотов характеризует всё семейство вафель, в которое входят ...

104 рецептов
Брускетта
Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

108 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ