Шаг 1
Перец болгарский, кабачок, лук нарезать соломкой 5 см.
Шаг 2
Мясо краба разобрать на волокна и вешанки разорвать на кусочки.
Шаг 3
На раскаленной сковородке обжарить все овощи до полуготовности.
Шаг 4
Залить рыбный бульон и пасту том ям и выпарить соус, затем остудить и добавить кинзу.
Шаг 5
Тесто смазать яйцом и завернуть готовую начинку.
Шаг 6
Обжарить в большом количестве масла и просушить после на салфетке от масла.
ГРУППА
Рецепты салатов и закусок с мясом краба. Рецептов салатов с мясом краба не так много по причине того, что мясо краба достаточно дорогое и купить его можно не везде. Чаще всего салаты с крабом ...
ГРУППА
Рисовые блинчики (спринг-роллы) продаются в азиатских отделах крупных супермаркетов и на азиатских рынках. Спринг-роллы можно приготовить (собрать, но не жарить) сильно заранее – даже за месяц (! ...
Пока нет комментариев