Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Свеклу очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3
Луковицу нарезать полукольцами.
Шаг 4
Для заправки соединить масло, красный винный уксус, посолить, поперчить.
Шаг 5
В тарелку выложить свеклу, нарезанный лук, зерна граната, полить заправкой и украсить веточкой фиолетового базилика.
Салаты из свеклы могут быть очень разными, но все они обязательно яркие, эффектные и очень аппетитные. Вкус свеклы прекрасно гармонирует с самыми разными продуктами: сырами, соленой или ...
Зерна граната, добавленные в салат, придают ему терпкую и сочную сладость. Обычно для салатов используют целые зерна. В продаже можно встретить гранат без косточек. Нельзя сказать, что косточек в ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Салат Гранатовый браслет с курицей в наше время переживает новую волну популярности. Да такую, что вот-вот потеснит всенародно любимые оливье и селедку под шубой! Мы решили дать свою версию «браслета» ...
Пока нет комментариев