Рецепт салата от шеф-повара ресторана Stage - Горана Степановича
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидоры свежие 120 г
огурцы свежие 80 г
сыр брынза(фета) 30 г
перец болгарский 60 г
лук красный репчатый 30 г
зелень(укроп/петрушка/кинза) 5 г
соль 2 г
перец 2 г
багет пшеничный 40 г
масло растительное(или оливковое) 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все овощи нарезаем средним кубиком. Мелко нашинковываем петрушку. Солим, перчим, заправляем маслом.
Шаг 2
Из багета(домашнего хлеба) делаем тосты, подсушиваем.
Шаг 3
На тарелку выкладываем салат, сверху посыпаем тертой брынзой, рядом кладем тосты.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
юлия (гость)
4 мая 2017 г.а чем этот салат отличается от обычного Шопского?