1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зеленый чесночный соус
Татьяна М.
22 сентября 2016 г.

Зеленый чесночный соус

Татьяна М.
22 сентября 2016 г.
0Комментировать
Готовим зеленый чесночный соус
Готовим зеленый чесночный соус (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Зеленый чесночный соус
Зеленый чесночный соус (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим зеленый чесночный соус
Готовим зеленый чесночный соус (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Зеленый чесночный соус
Зеленый чесночный соус (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусный чесночный соус на основе зеленых овощей и сливок, отлично подойдет к пасте, морепродуктам и рыбе, а так же к охлажденному белому мясу птицы!

Сложность: легко
Порций: 1
На паруСоус/заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
брокколи - 150 г
перец болгарский зеленый - 150 г
чеснок - 2 зубчика
сельдерей листовой - пучок
перец чили зеленый - 1 стручок (маленький)
перец душистый горошком - 5 шт.
сливки жирные - 1/2 ст.
соль по вкусу
масло кукурузное ТМ Алтеро - 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Брокколи и перцы стручками проварить в пароварке (вместе с семенами) до мягкости - 15 мин.

Шаг 2

В измельчитель выложить все ингредиенты и хорошо пробить до однородности.

Шаг 3

Выложить соус в баночки или соусницы и хорошо охладить; Подавать в холодном виде!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заправки для салатов

ГРУППА

Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...

143 рецептов
Чеснок

ГРУППА

Чеснок

Возможно, причина такой популярности заключается в удивительной способности чеснока менять вкус и аромат: сырой чеснок – резкий, яркий, такой, что ни с каким другим продуктом не перепутать; но ...

223 рецептов
Соусы

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

1582 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Сливочно-чесночный соус

РЕЦЕПТ

Сливочно-чесночный соус

Сливочно-чесночный соус идеально сочетается с мясом, рыбой и овощами. Но если вы ждете гостей, то для начала предложите им закуски: чипсы, жареные сырные палочки, гренки, свежую морковь, сельдерей, ...

25 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ