Нежное мясо акулы в яркой розовой панировке не только украсит ваш стол, но и понравится своим идеальным вкусом!
Шаг 1
Стейки акулы чуть просушить.
Шаг 2
Муку смешать с паприкой, чесноком и солью. Хорошо обвалять стейки в панировке.
Шаг 3
На дно формы для запекания налить масло, выложить стейки, сверху так же помаслить. Готовить при 180 градусов в режиме с вентиляцией - 15-20 мин.
Шаг 4
Вкусно как в горячем, так и в охлажденном виде!
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев