Классические американские печеньки всегда подойдут к любому событию или торжеству. Они просты в приготовлении, их можно красиво подать разными способами. Их любят абсолютно все!
Шаг 1
Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью.
Шаг 2
Взбить масло, сахар, ваниль, яйцо и желток.
Шаг 3
Взбитую массу смешать с сухой мучной смесью. Добавить крошки шоколада. Выкладывать на застеленный пекарской бумагой противень столовой ложкой. Пусть они у Вас будут неравномерные, так красивее выпекутся. Выпекать 20 мин. в разогретой духовке до 180 градусов.
Для детей вместе шоколадной крошки я замешиваю MM's. Вкусно получается также с мелко порубленным горьким шоколадом.
Тесто можно подержать в холодильнике минут 20 перед выпеканием.
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было ...
Пока нет комментариев