1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Яблочно-грушевый панкейк
Марина
15 сентября 2016 г.

Яблочно-грушевый панкейк

Марина
15 сентября 2016 г.
0Комментировать
branding logo
Способ приготовления яблочно-грушевого панкейка
Способ приготовления яблочно-грушевого панкейка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Яблочно-грушевый панкейк
Яблочно-грушевый панкейк (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим яблочно-грушевый панкейк
Готовим яблочно-грушевый панкейк (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить яблочно-грушевый панкейк
Как приготовить яблочно-грушевый панкейк (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Способ приготовления яблочно-грушевого панкейка
Способ приготовления яблочно-грушевого панкейка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Яблочно-грушевый панкейк
Яблочно-грушевый панкейк (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежнейший сочный немецкий десерт с хрустящей корочкой из карамельных долек яблок и груш. Очень прост в приготовлении и не очень калорийный, что немаловажно!

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
ВыпеканиеНемецкая кухняЗавтракВыпечкаВечеринка, фуршетДетский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
яблоки 2 шт.
груши 1 шт.
сахар коричневый 2 ст. л.
сахар белый 100 г
мука 100 г
молоко 80 мл
сливки 20% 50 мл
соль 1/3 ч. л.
экстракт ванили 1/2 ч. л.
корица 1 ч. л.
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. л.
сахарная пудра 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбиваем яйца, добавляем смесь молока со сливками. Тщательно смешиваем.

Шаг 2

Муку соединяем с солью и сахаром. Добавляем в яичную смесь, взбиваем.

Шаг 3

Очищенные и нарезанные дольками яблоки и груши посыпаем коричневым сахаром и корицей и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки. Вливаем на яблоки мучную массу и ставим сковороду в духовку, нагретую до 250 градусов. Снижаем температуру до 220 градусов и выпекаем 15 мин.

Шаг 4

Готовый панкейк достаем из духовки, немного остужаем и аккуратно переворачиваем на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой и нарезаем порционно. Приятного чаепития!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Сливки можно заменить сметаной и использовать одни только яблоки без груш.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1112 рецептов
Выпечка с грушами
Выпечка с грушами

Не даваясь в подробности, все груши, которые можно купить на наших рынках и в магазина, делятся на мягкие и ароматные и крепкие, но почти без запаха. И те, и другие подходят для выпечки с грушами ...

38 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13020 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рецепты из яблок
Рецепты из яблок

Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...

1134 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ