Важно то, что рецепт пан кейков отличается от наших традиционных блинов. Американские блины готовятся на сухой сковороде и получаются очень пышными и совсем не жирными.
Шаг 1
Для начала смешайте все сухие ингредиенты в большой емкости.
Шаг 2
После того, как вы все хорошо перемешали добавьте оставшиеся компоненты и вновь хорошо перемешайте.
Шаг 3
Прогрейте сковороду и выложите столовой ложкой полученную массу, аккуратно распределив до нужного размера. Жарить панкейки лучше на слабом огне и без масла. На каждую сторону уходит примерно по две минуты. Как только на одной из сторон появятся пузырики переворачивайте на другую.
Важно не забывать о том, что влагопоглотительные свойства у муки всегда разные. иногда количество муки стоит увеличить, а иногда уменьшить. После того как вы один раз приготовите пан кейки вы сразу начнете понимать какой густоты должно быть тесто.
В качестве соуса можно использовать измельченные с сахаром ягоды или приготовить шоколадный соус. Если вы готовите на скорую руку, то можно использовать даже варенье или привычную нам сгущенку.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
ГРУППА
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Пока нет комментариев