1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с лаймом
  4. Флан из зеленого чая с сорбетом из лайма
Джун Кондо
12 сентября 2016 г.

Флан из зеленого чая с сорбетом из лайма

Джун Кондо
12 сентября 2016 г.
0Комментировать
Готовим флан из зеленого чая с сорбетом из лайма
Готовим флан из зеленого чая с сорбетом из лайма (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Флан из зеленого чая с сорбетом из лайма
Флан из зеленого чая с сорбетом из лайма (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим флан из зеленого чая с сорбетом из лайма
Готовим флан из зеленого чая с сорбетом из лайма (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Флан из зеленого чая с сорбетом из лайма
Флан из зеленого чая с сорбетом из лайма (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
Японская кухняОбедУжинДесертДень влюбленныхДень рожденияНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шоколад белый 40 г
масло сливочное 20 г
яйцо 1 шт.
мука 20 г
пудра матча 10 г
сахар 20 г
сорбет лимон-лайм 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Масло с шоколадом растопить на водяной бане. Яйцо взбить с сахаром. Во взбитую яичную массу добавляем постепенно растопленную шоколадную массу. Муку с матча вместе просеиваем, постепенно добавляем смесь матча с мукой в яично-шоколадную массу, замешать тесто лопаткой.

Шаг 2

Выкладываем в формочку по 100 г, предварительно смазанную сливочным маслом. Ставим в холодильник на минут 40. Выпекаем при температуре 180 градусов 10 мин.

Шаг 3

Украшаем сорбетом лимон-лайм.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крем брюле. Крем карамель. Флан
Крем брюле. Крем карамель. Флан

Крем-брюле, крем-карамель и флан похожи друг на друга и составом продуктов, и способом приготовления: яйца смешивают с сахаром и молочными продуктами - молоком или сливками разной жирности, а затем ...

43 рецептов
Рецепты десертов
Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

3707 рецептов
Японская кухня
Японская кухня

Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным отношением к сохранению натуральности продуктов в блюдах, специальной подачей и этикетом ...

253 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ