- Главная
- Рецепты
- Блюда с лаймом
- Флан из зеленого чая с сорбетом из лайма
Флан из зеленого чая с сорбетом из лайма
Шаг 1
Масло с шоколадом растопить на водяной бане. Яйцо взбить с сахаром. Во взбитую яичную массу добавляем постепенно растопленную шоколадную массу. Муку с матча вместе просеиваем, постепенно добавляем смесь матча с мукой в яично-шоколадную массу, замешать тесто лопаткой.
Шаг 2
Выкладываем в формочку по 100 г, предварительно смазанную сливочным маслом. Ставим в холодильник на минут 40. Выпекаем при температуре 180 градусов 10 мин.
Шаг 3
Украшаем сорбетом лимон-лайм.
Крем-брюле, крем-карамель и флан похожи друг на друга и составом продуктов, и способом приготовления: яйца смешивают с сахаром и молочными продуктами - молоком или сливками разной жирности, а затем ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным отношением к сохранению натуральности продуктов в блюдах, специальной подачей и этикетом ...
Пока нет комментариев