Шаг 1
Для маринада измельчить укроп, петрушку, кинзу и перемешать с растительным маслом.
Шаг 2
Замариновать нерку на пару часов.
Шаг 3
Обжарить шпинат с чесноком и оливковым маслом.
Шаг 4
На конверт из фольги выложить обжаренный шпинат и замаринованную нерку.
Шаг 5
Полить блюдо сливками и запечь в духовке.
Шаг 6
Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить слайсом лимона, зеленым маслом и перцем чили.
В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился сравнительно недавно, но быстро завоевал популярность. Из шпината готовят множество вкусных ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Пока нет комментариев