1. Главная
  2. Рецепты
  3. Филе нерки с томленым шпинатом
Funny Cabany
09 сентября 2016 г.

Филе нерки с томленым шпинатом

Funny Cabany
09 сентября 2016 г.
0Комментировать
Филе нерки с томленым шпинатом
Филе нерки с томленым шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
нерка 1 кг
растительное масло 6 мл
шпинат 60 г
очищенный чеснок 5 г
оливковое масло 10 г
сливки 33-35% 30 мл
зеленое масло 2 г
укроп (по вкусу)
петрушка (по вкусу)
кинза (по вкусу)
перец чили (по вкусу)
соль (по вкусу)
Для украшения:
салат
слайс лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для маринада измельчить укроп, петрушку, кинзу и перемешать с растительным маслом.

Шаг 2

Замариновать нерку на пару часов.

Шаг 3

Обжарить шпинат с чесноком и оливковым маслом.

Шаг 4

На конверт из фольги выложить обжаренный шпинат и замаринованную нерку.

Шаг 5

Полить блюдо сливками и запечь в духовке.

Шаг 6

Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить слайсом лимона, зеленым маслом и перцем чили.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из шпината
Рецепты из шпината

В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился сравнительно недавно, но быстро завоевал популярность. Из шпината готовят множество вкусных ...

905 рецептов
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

18611 рецептов
Рецепты от шеф-поваров

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

619 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ