1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с печеными томатами
Funny Cabany
09 сентября 2016 г.

Брускетта с печеными томатами

Funny Cabany
09 сентября 2016 г.
0Комментировать
Брускетта с печеными томатами
Брускетта с печеными томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фокачча 60 г
оливковое масло 35 г
очищенный перец чили (щепотка)
листья салата 45 г
бальзамический уксус (по вкусу)
сыр пармезан 60 г
репчатый лук 120 г
копченый сыр чечил 30 г
сливочный сыр 270 г
красные помидоры черри 2 кг
чеснок 30 г
тимьян 20 г
молотый черный перец 10 г
соль 20 г
сахарный песок 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Два кусочка вокала обжарить на гриле на оливковом масле (5 г).

Шаг 2

Отварить до готовности лук и остудить его.

Шаг 3

Для сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан, сыр чечил, сливочный сыр.

Шаг 4

Томаты разрезать пополам и выложить на противень.

Шаг 5

Добавив измельченный тимьян, чеснок, соль, перец, сахар и оливковое масло, запекать в духовке томаты при 75 градусах 2 часа.

Шаг 6

На обжаренные фокачча выложить салат и готовый сырный крем.

Шаг 7

Украсить фоккача готовыми томатами черри конфи.

Шаг 8

Готовое блюдо полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

8558 рецептов
Брускетта
Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

108 рецептов
Рецепты от шеф-поваров

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

617 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ