Шаг 1
Два кусочка вокала обжарить на гриле на оливковом масле (5 г).
Шаг 2
Отварить до готовности лук и остудить его.
Шаг 3
Для сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан, сыр чечил, сливочный сыр.
Шаг 4
Томаты разрезать пополам и выложить на противень.
Шаг 5
Добавив измельченный тимьян, чеснок, соль, перец, сахар и оливковое масло, запекать в духовке томаты при 75 градусах 2 часа.
Шаг 6
На обжаренные фокачча выложить салат и готовый сырный крем.
Шаг 7
Украсить фоккача готовыми томатами черри конфи.
Шаг 8
Готовое блюдо полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Пока нет комментариев