Закуска из запеченного баклажана с авокадо и салатными листьями
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баклажан 180 г
помидоры 40 г
авокадо 60 г
кедровые орешки 10 г
оливковое масло 10 г
салат корн 3 г
салат руккола 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Целый баклажан проколоть острой шпажкой в нескольких местах и запечь в духовом шкафу при 180 градусах до готовности (25 мин.).
Шаг 2
Очистить запеченный баклажан от кожицы, выложить на тарелку, полить оливковым маслом и приправить солью, перцем. Затем выложить порезанные овощи, а сверху положить сыр фета и посыпать кедровыми орешками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев