1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Яблочный десерт с полбяным штрейзелем
s-v-e-t-l-i-k
07 сентября 2016 г.

Яблочный десерт с полбяным штрейзелем

s-v-e-t-l-i-k
07 сентября 2016 г.
0Комментировать
Яблочный десерт с полбяным штрейзелем
Яблочный десерт с полбяным штрейзелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Какая осень без яблочной выпечки? Если шарлотки уже приелись и хочется чего-то новенького, вкусного и не вредного, то доставайте цельнозерновую полбяную муку. Штрейзель из такой муки получается необыкновенно хрустящий с карамельно-медовым вкусом и замечательно сочетается с нежными душистыми яблоками!

Сложность: легко
Калории: 233.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 5.00 г/28.00 г/68.00
ДуховкаВыпеканиеПолдникБулочкиВыпечкаДесертПирогВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
сливочное масло 100 г
сахар коричневый 100 г
мука полбяная цельнозерновая 200 г
яблоки 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Полбяную муку, сахар и масло выложить в глубокую миску.

Шаг 2

Растереть руками в крошку.

Шаг 3

Яблоки нарезать тонкими пластинками.

Шаг 4

Выложить половину мучной смеси в формочки.

Шаг 5

Сверху положить яблоки.

Шаг 6

Посыпать мучной смесью. Запекать 20 минут в разогретой духовке при 190-200 градусах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ