На примере этого коктейля прочувствуйте всю прелесть сочетания напитков из разных стран. Казалось бы, что между ними общего?! Джин из Голландии, портвейн из Португалии, херес из Испании и аперитив из Италии... А так хорошо уживаются в одном бокале. В этом и есть мастерство настоящего миксолога.
Шаг 1
Коктейль готовится способом билд: все ингредиенты смешивают непосредственно в бокале для подачи.
Шаг 2
В бокал типа рокс положить несколько кубиков льда, сверху добавить все составляющие.
Рецепт разработан и предоставлен Олегом Матушкиным, бар-менеджером бара Lumberjack
Представьте, что у вас есть леденцы «Барбарис». Вы можете их съесть или поделиться с другом, а можете сварить барбарисовый сироп и, добавив парочку почти! секретных ингредиентов, приготовить ошеломительный коктейль.
РЕЦЕПТ
Вы привыкли использовать корицу для выпечки и у вас всегда есть под рукой палочка ароматной пряности. Попробуйте приготовить с ней сироп, а на его основе — в качестве развития коричной темы — и коктейль.
Научиться готовить коктейли — это так прекрасно! Вот для начала 3 оригинальных рецепта. Варим сироп из барбарисок и корицы, прославляем дружбу народов и готовим чудесные коктейли.
Пока нет комментариев