1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карпаччо из желтохвоста
Джун Кондо
30 августа 2016 г.

Карпаччо из желтохвоста

Джун Кондо
30 августа 2016 г.
0Комментировать
Готовим карпаччо из желтохвоста
Готовим карпаччо из желтохвоста (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Карпаччо из желтохвоста
Карпаччо из желтохвоста (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим карпаччо из желтохвоста
Готовим карпаччо из желтохвоста (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Карпаччо из желтохвоста
Карпаччо из желтохвоста (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Итальянская кухняЯпонская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
желтохвост 60 г
перец болгарский 15 г
японский соус "Понзу чили" 30 мл
огрурец 5 г
масло трюфельное 3 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желтохвост нарезать тонкими слайсами (7 шт.). Выложить на тарелку. Сверху полить японским соусом "Понзу чили".

Шаг 2

Болгарский перец порезать тонкими полосками и выложить сверху на слайсы желтохвоста.

Шаг 3

Сверху посыпать мелко нарубленным огурцом.

Шаг 4

Сверху блюдо полить трюфельным маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Карпаччо: рецепты
Карпаччо: рецепты

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска ...

59 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

8596 рецептов
Японская кухня
Японская кухня

Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным отношением к сохранению натуральности продуктов в блюдах, специальной подачей и этикетом ...

253 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ