Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
желтохвост 60 г
перец болгарский 15 г
японский соус "Понзу чили" 30 мл
огрурец 5 г
масло трюфельное 3 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Желтохвост нарезать тонкими слайсами (7 шт.). Выложить на тарелку. Сверху полить японским соусом "Понзу чили".
Шаг 2
Болгарский перец порезать тонкими полосками и выложить сверху на слайсы желтохвоста.
Шаг 3
Сверху посыпать мелко нарубленным огурцом.
Шаг 4
Сверху блюдо полить трюфельным маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Карпаччо: рецепты
Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска ...
Японская кухня
Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным отношением к сохранению натуральности продуктов в блюдах, специальной подачей и этикетом ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев