Шаг 1
Мягкий краб обжарить целиком во фритюре.
Шаг 2
Рис разложить в нори, внутрь положить нарезанные соломкой авокадо, огурец, обжаренный мягкий краб и тобико. Все завернуть в ленту из огурца. Полученный ролл нарезать на порции.
Шаг 3
Японский майонез, майонез "хеманс" и соевый соус смешать до однородной консистенции.
Шаг 4
На тарелку выложить нарезанный ролл, рядом полить готовым соусом.
ГРУППА
Суши и роллы некоторые считают японским фаст-фудом. Мы категорически не согласны. Пусть эти своеобразные бутерброды, где вместо хлеба используют вареный рис, и не являются визитной карточкой настоящей ...
ГРУППА
Рецепты салатов и закусок с мясом краба. Рецептов салатов с мясом краба не так много по причине того, что мясо краба достаточно дорогое и купить его можно не везде. Чаще всего салаты с крабом ...
Пока нет комментариев