- Главная
- Рецепты
- Заготовки из яблок
- Сушеные яблоки с ароматом корицы
Сушеные яблоки с ароматом корицы
Благодаря корице яблоки становятся особенно ароматными и вкусными. Основной труд - нарезать яблоки, посыпать их корицей. Остальное сделает техника.
Шаг 1
Моем яблоки и нарезаем толщиной 0,5 см. Укладываем в сушилку, посыпаем корицей.
Шаг 2
Сушим 10-12 часов при температуре 55 градусов (или программа медиум). Можно сушить в духовке при самой низкой температуре.
Для длительного хранения уложить яблочные чипсы в стеклянные банки и закрыть герметично.
Использовать сушеные яблоки в мюсли, каши, компоты или просто перекусы вместо сладостей.
Выпечка с яблоками может быть очень разной: простой и домашней, праздничной и изысканной, сложной и модной. Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в ...
Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с премудростями домашней выпечки. Кажется, что нет ничего проще, достаточно нарезать яблоки, залить их самым ...
Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...
Пока нет комментариев