Восхитительное сочетание цукини, зеленого лука, мяты (ее чем больше, тем лучше!) и козьего сыра.
Шаг 1
Цукини очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Зеленый лук очистить и нарезать мелко. Соединить вместе, добавить соль. Укроп и мяту измельчить, размять вилкой сыр.
Шаг 2
Зелень и сыр добавить к цукини, приправить перцем, перемешать. Добавить яйца, просеянную муку, вымесить массу до однородности.
Шаг 3
Приступаем к жарке: формируем небольшие колобки, слегка приплющивая их - лучше это делать влажными руками. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Подаем теплыми со сметаной или греческим йогуртом.
Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...
Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но и назидательны. Блюда еврейской кухни готовят по законам кашрута. На иврите «кашрут» ...
Пока нет комментариев