Шаг 1
Взбить яйца с трюфельной пастой и черным трюфелем. В нагретую сковороду вылить взбитые яйца.
Шаг 2
Готовить скрэмбл 30 с. – не больше, т.к. можно “передержать” скрэмбл. Посолить и поперчить. Подавать к столу.
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше нескольких минут. К тому же, яйцо, сваренное до определенной степени готовности, часто входит в ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Пока нет комментариев